Cjarsons di patate con prosciutto di sauris La Gara Ingredienti: 2 patate, 100g di prosciutto di Sauris, 100g di farina, 2 fette di pane in cassetta, burro q.b., cannella in polvere q.b., panna fresca q.b., cedrina q.b., acqua q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Impastare la farina con dell'acqua tiepida, del burro e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Pelare le patate, grattugiarle e rosolarle con il prosciutto tagliato a julienne, la panna, la cedrina tritata e il pane in cassetta tagliato a cubetti. Farcire i dischi di pasta con il composto ottenuto, formare delle mezzelune (i cjarsons), cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con il burro rosolato con la cannella. Procedimento:
Impastare la farina con dell’acqua tiepida, del burro e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Pelare le patate, grattugiarle e rosolarle con il prosciutto tagliato a julienne, la panna, la cedrina tritata e il pane in cassetta tagliato a cubetti. Farcire i dischi di pasta con il composto ottenuto, formare delle mezzelune (i cjarsons), cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con il burro rosolato con la cannella. 

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