Timballo di suino con cardo gratinato La Gara Ingredienti: 1 cardo, 100g di mortadella, 6 noci, 50g di grana, aceto di vino q.b., 1 fettina di collo di suino, 200ml di vino rosso, salvia q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il cardo a pezzi, sbollentarli in acqua acidulata per 10', scolarli e farcirli con un trito di mortadella, grana grattugiato e noci. Lasciarli gratinare al forno per 10' a 180°. Affettare nel frattempo il suino, coppare le fette ed alternarle a nastri di carota e sedano all'interno di un coppapasta; cuocere il timballino in padella con poco olio, salvia e rosmarino con il coppapasta per tenerlo in forma; sfumare col vino rosso e portare a cottura. Servire il timballino con i cardi gratinati e la salsa al vino rosso ottenuta sfumando i succhi rimasti in padella con dell'altro vino rosso ed aggiungendo la salvia, riducendo e filtrando il tutto. Procedimento:
Tagliare il cardo a pezzi, sbollentarli in acqua acidulata per 10', scolarli e farcirli con un trito di mortadella, grana grattugiato e noci. Lasciarli gratinare al forno per 10’ a 180°. Affettare nel frattempo il suino, coppare le fette ed alternarle a nastri di carota e sedano all’interno di un coppapasta; cuocere il timballino in padella con poco olio, salvia e rosmarino con il coppapasta per tenerlo in forma; sfumare col vino rosso e portare a cottura. Servire il timballino con i cardi gratinati e la salsa al vino rosso ottenuta sfumando i succhi rimasti in padella con dell’altro vino rosso ed aggiungendo la salvia, riducendo e filtrando il tutto.]]>