GazzetTinto

Hamburger steak con patate fritte e salsa bernese

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di macinato di manzo, 200g di patate, 20g di capperi, 1 cucchiaio di senape, 1 uovo intero, 1 tuorlo, ½ bicchiere di vino bianco, aceto di vino bianco q.b., dragoncello q.b., olio di semi di arachide q.b., sale e pepe q.b.

    Pelare le patate, tagliarle a bastoncino e friggerle in olio di semi. Regolare di sale. Condire il macinato con i capperi tritati, il sale e il pepe, formare l’hamburger e cuocerlo in una padella rovente da ambo i lati. Nel frattempo preparare la salsa cuocendo a fuoco moderato e mescolando con una frusta l’uovo, il tuorlo, il dragoncello, il vino e l’aceto. Regolare di sale e pepe. Nappare l’hamburger con la salsa bernese e poi servire accompagnando con le patate fritte.