Zapiekanka Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 baguette 400 g di funghi misti 1 cipolla olio extravergine di oliva q.b. 20 g di burro 6 fette di prosciutto cotto 200 g di fontina 100 g di maionese 100 g di ketchup 50 g di cuori di lattuga 10 pomodorini sale q.b. LA CUCINA ALLO SPECCHIO Media Antipasti 40 min ANDREA MAINARDI Procedimento: Pulire la cipolla, tritarla finemente e rosolarla in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva. Lavare i funghi, tagliarli a cubetti e unirli alla cipolla. Cuocere per circa 30' e regolare di sale. Far raffreddare i funghi e, nel frattempo, preparare le baguette. Metterle in forno per circa 5' a 180° in modo da farle diventare calde e croccanti quindi tagliarle a metà nel senso della lunghezza e velarle con il burro. Aggiungere i funghi, il prosciutto e la fontina. Infornare a 220° per 3-4'; condire con il ketchup, la maionese, qualche foglia di lattuga ed i pomodorini tagliati a spicchi. Procedimento:
Pulire la cipolla, tritarla finemente e rosolarla in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Lavare i funghi, tagliarli a cubetti e unirli alla cipolla. Cuocere per circa 30’ e regolare di sale. Far raffreddare i funghi e, nel frattempo, preparare le baguette. Metterle in forno per circa 5’ a 180° in modo da farle diventare calde e croccanti quindi tagliarle a metà nel senso della lunghezza e velarle con il burro. Aggiungere i funghi, il prosciutto e la fontina. Infornare a 220° per 3-4’; condire con il ketchup, la maionese, qualche foglia di lattuga ed i pomodorini tagliati a spicchi.

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