Tagliatelle vegetariane La sfoglina Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di farina 4 uova 1 carota 1 cipollotto fresco 1 zucchina 250 g di cavolo cappuccio 50 g di burro origano olio extravergine d oliva sale e pepe Le Maestre di Cucina Primi Piatti ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Riduci a striscioline tutte le verdure tenendole separate. In una padella fai sciogliere insieme l'olio e il burro, una volta caldi aggiungi come prima verdura la carota e lascia cuocere mescolando spesso per almeno 5 minuti. Aggiungi poi il cavolo cappuccio e la zucchina e cuoci altri 5 minuti.Infine unisci anche il cipollotto e cuoci ancora 5 minuti. Insaporisci con il sale e il pepe e profuma con l'origano. Cuoci coperto.Con uova e farina impasta la sfoglia e confeziona le tagliatelle.Cuoci le tagliatella in acqua bollente salata e scola e condisci le tagliatelle direttamente in padella a fiamma spenta. Procedimento:
Riduci a striscioline tutte le verdure tenendole separate. In una padella  fai sciogliere insieme l’olio e il burro, una volta caldi aggiungi come prima verdura la carota e lascia cuocere mescolando spesso per almeno 5 minuti. Aggiungi poi il cavolo cappuccio e la zucchina e cuoci altri 5 minuti.Infine unisci anche  il cipollotto e cuoci ancora 5 minuti. Insaporisci con il sale e il pepe e profuma con l’origano. Cuoci coperto.Con uova e farina impasta la sfoglia e confeziona le tagliatelle.Cuoci le tagliatella in acqua bollente salata e scola e condisci le tagliatelle direttamente in padella a fiamma spenta.



 

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