GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cenci filanti con crema di yogurt e kiwi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 2 uova, 50g di zucchero semolato, 200g di farina, ½ bicchiere di vino bianco, olio di semi di arachide per friggere q.b., 40g di zucchero a velo, 200g di yogurt bianco intero, 2 kiwi, 1 limone

    Procedimento:
    Impastare le uova con lo zucchero, la farina ed il vino. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, avvolgerle attorno a degli stecchini di legno e friggere in olio di semi bollente. Tamponare i cenci con un foglio di carta assorbente e spolverare con dello zucchero a velo. A parte, mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone. Accompagnare i cenci con la crema di yogurt. Guarnire con delle fettine di kiwi.