Mezzelune di patate ripiene ai funghi La Gara Ingredienti: 4 patate, 100g di farina, 200g di champignons, 150g di pecorino, 40g di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mondare gli champignons, tagliarli a fette sottili, saltarli in padella con dell'olio, frullare con la metà del pecorino e un filo d'acqua. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, amalgamarle con la farina, stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei cerchi, farcirli al centro con la crema di funghi, chiudere formando le mezzelune e poi rosolarle in un tegame con il burro. Spolverare con il restante pecorino e servire. Procedimento:
Mondare gli champignons, tagliarli a fette sottili, saltarli in padella con dell’olio, frullare con la metà del pecorino e un filo d’acqua. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, amalgamarle con la farina, stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei cerchi, farcirli al centro con la crema di funghi, chiudere formando le mezzelune e poi rosolarle in un tegame con il burro. Spolverare con il restante pecorino e servire.

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