Pomodori con il riso La ricetta delle stelle di Anna e Branko Ingredienti x 6 persone :12 pomodori di media grandezza non troppo maturi, 12 cucchiai di riso, 2 spicchi di aglio, basilico, prezzemolo, origano, 500 gr pure di pomodoro diluita con qualche cucchiaio d'acqua, 1kg di patate, 3 0 4 cipolle bianche tipo margherita, sale e pepe, olio q.b. circa 80 gr Media Primi Piatti La ricetta della domenica 50 min Procedimento: Lavare i pomodori e tagliarne la calotta, togliere una parte di polpa, e salarli all'interno. Riunire in una terrina il riso, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati , 2 cucchiaiate di olio, 3 cucchiai di pure di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ; mescolare bene. Spruzzare all'interno dei pomodori del olio e riempirli per 2/3 di riso ben amalgamato . Mettere sopra i pomodori la calotta come coperchio, versare tutto intorno sino a metà altezza, la purea di pomodoro diluita con acqua, spruzzare di nuovo i pomodori d'olio , di sale e pepe, passare la teglia nel forno ben caldo e cuocere per circa 40 minuti Volendo si possono unire le patate tagliate a cubettoni e le cipolle . Procedimento:
Lavare i pomodori e tagliarne la calotta, togliere una parte di polpa, e salarli all’interno. Riunire in una terrina il riso, l’aglio, il basilico e il prezzemolo tritati , 2 cucchiaiate di olio, 3 cucchiai di pure di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ; mescolare bene. Spruzzare all’interno dei pomodori del olio e riempirli per 2/3 di riso ben amalgamato . Mettere sopra i pomodori la calotta come coperchio, versare tutto intorno sino a metà altezza, la purea di pomodoro diluita con acqua, spruzzare di nuovo i pomodori d’olio , di sale e pepe, passare la teglia nel forno ben caldo e cuocere per circa 40 minuti Volendo si possono unire le patate tagliate a cubettoni e le cipolle .]]>