GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di giuncata, 300g di spinaci, 300g di pomodori pelati, 40g di porcini secchi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i pelati con l’aglio, la cipolla, dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Unire i porcini precedentemente ammollati in acqua tiepida e tagliati grossolanamente. Proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con gli spinaci saltai in padella con un filo d’olio e dei cubetti di giuncata. Chiudere la pasta a mo’ di triangolo e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare i ravioloni in padella con la salsa rossa di funghi.