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Braciola alla “petroniana”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 350g di braciola di vitello, 40g di prosciutto crudo, pangrattato q.b., farina q.b., 1 uovo, grana grattugiato q.b., 1 noce di burro, 50g di crema al tartufo nero, 40g di panna, 1 finocchio, olio extravergine di oliva q.b., salvia q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impanare la braciola nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Rosolarla in una padella con il burro, regolare di sale, spolverare con del grana e farla gratinare in forno a 180° per 5’. A parte, scaldare a fuoco dolce la crema al tartufo con la salvia e la panna. Tagliare il finocchio a julienne e condirlo con olio e sale. Mettere la crema al tartufo alla base del piatto, proseguire con l’insalatina di finocchio e terminare con la braciola.