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Rigatoni alla “Pulcinella”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di rigatoni, 100g di culatello, 150g di ricotta, 50g di formaggio grana, 200g di pomodori pelati, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, basilico q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Tritare finemente il sedano e la carota. Con l’aiuto di un cucchiaino farcire i rigatoni con il composto ottenuto. In un tegame preparare una salsa di pomodoro cuocendo i pelati con l’olio, l’aglio, la cipolla e il basilico. In una padella stemperare la ricotta con un po’ di acqua di cottura della pasta, aggiungere i rigatoni farciti, il grana grattugiato, le fette di culatello e il basilico. Servire i rigatoni sopra la salsa di pomodoro. Decorare con delle foglie di prezzemolo.