Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt La Gara Ingredienti: 250g di cotechino precotto a fette, 1 papaia, 200g di yogurt, zucchero di canna q.b., 100g di mandorle a filetti, Marsala q.b., menta fresca q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Rigenerare il cotechino in forno e successivamente, alternarlo nel piatto da portata con la papaia pelata e tagliata a fette in modo da formare una millefoglie. Frullare lo yogurt con lo zucchero di canna, le mandorle ed il marsala. Nappare la millefoglie con la salsa ottenuta. Guarnire con le foglie di menta e poi servire. Procedimento:
Rigenerare il cotechino in forno e successivamente, alternarlo nel piatto da portata con la papaia pelata e tagliata a fette in modo da formare una millefoglie. Frullare lo yogurt con lo zucchero di canna, le mandorle ed il marsala. Nappare la millefoglie con la salsa ottenuta. Guarnire con le foglie di menta e poi servire. 

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