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Fagottini con fior di latte e insalata di cavolo cappuccio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Marco Bottega
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per i fagottini: 100g di farina di riso, 40g di acqua, un pizzico di sale, olio di semi di arachidi q.b. Inoltre: 1 fior di latte, 100g di olive nere, ½ cavolo cappuccio, basilico q.b., 1 cucchiaio di zucchero, aceto bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina di riso con l’acqua e il sale. Stendere l’impasto con l’apposita macchinetta, ricavare una sfoglia e tagliarla a quadrati. Frullare il fior di latte con il basilico e le olive. Farcire con il composto ottenuto i quadrati di pasta e chiuderli a mo’ di fagottino. Friggere i fagottini in una padella con l’olio di semi di arachidi. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne, cuocerlo in un tegame con l’olio extravergine di oliva, lo zucchero, l’aceto e il sale. Servire i fagottini sopra l’insalata di cavolo cappuccio.