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Mela cotogna al rum

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 5 Min
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Marco Coppola

    Ingredienti: 1 mela cotogna, 2 fette di pane in cassetta, 2 cucchiai di miele, 30g di pinoli, 30g di uvetta, 1 cucchiaio di rum, 2 cucchiai di vino bianco, zucchero di canna q.b., zucchero a velo q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Svuotare la mela con uno scavino. Cuocere la polpa in una padella con il miele, i pinoli, l’uvetta, il rum e il vino bianco. Tagliare il pane in cassetta a bastoncini, cospargerli con lo zucchero di canna e il miele e lasciarlo abbrustolire in forno per 5’ a 180°. Farcire la mela cotogna svuotata con la sua polpa. Posizionare accanto alla mela i bastoncini dolci di pane. Spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta.