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Cannoli con mousse di squaquerone, pomodoro e basilico

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fette di pane in cassetta, 100g di squaquerone, 200g di passata di pomodoro, 50 ml di panna fresca, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    In una ciotola amalgamare lo squaquerone con l’olio, il sale, la panna e il basilico spezzettato. Con l’aiuto del mattarello stendere le fette di pane in cassetta dopo averle private della parte esterna. Arrotolare le fette di pane attorno allo stampo d’acciaio per formare i cannoli e farle tostare in forno a 180° per 8’. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con l’olio, il basilico e l’aglio. Farcire i cannoli con la mousse di squaquerone e servirli sopra la passata di pomodoro disposta a specchio sul piatto.