Faraona brasata con carote al burro La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona con pelle, 1 scalogno, timo fresco q.b., 6 gambi di sedano, 1 3 carote, cipolla bianca, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Rosolare la faraona con dell'olio extravergine, lo scalogno e il timo fresco. A parte, rosolare il sedano tagliato a cubetti con la cipolla tritata e il burro quindi trasferire il tutto nel tegame della faraona e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare le carote a rondelle e rosolarle nel burro. Scaloppare la faraona, napparla con il suo condimento e accompagnarla con le carote al burro. Procedimento:
Rosolare la faraona con dell’olio extravergine, lo scalogno e il timo fresco. A parte, rosolare il sedano tagliato a cubetti con la cipolla tritata e il burro quindi trasferire il tutto nel tegame della faraona e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare le carote a rondelle e rosolarle nel burro. Scaloppare la faraona, napparla con il suo condimento e accompagnarla con le carote al burro.

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