GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Guido Castagna - Crostata fichi e noci

Guido Castagna La scuola di pasticceria

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Cuoco: GUIDO CASTAGNA
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Frolla:
    250    g   farina di riso
      94    g   zucchero a velo
      38    g   mandorle
      30    g   farina di cacao
    112    g   burro vaccino
      56    g   uova
      20    g   tuorli
        2,5 g backing

    Cremoso alla Cannella:
    200 g crema pasticcera
    400 g panna liquida
    220 g cioccolato bianco
        5 g colla di pesce

    Inserto Fichi e Noci:
    200 g fichi freschi
      40 g zucchero
        5 g colla di pesce
      50 g mandorle tritate
      50 g noci tritate