Guido Castagna - Crostata fichi e noci Guido Castagna La scuola di pasticceria Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Frolla: 250 g farina di riso 94 g zucchero a velo 38 g mandorle 30 g farina di cacao 112 g burro vaccino 56 g uova 20 g tuorli 2,5 g backing Cremoso alla Cannella: 200 g crema pasticcera 400 g panna liquida 220 g cioccolato bianco 5 g colla di pesce Inserto Fichi e Noci: 200 g fichi freschi 40 g zucchero 5 g colla di pesce 50 g mandorle tritate 50 g noci tritate Procedimento:
Frolla:
250    g   farina di riso
  94    g   zucchero a velo
  38    g   mandorle
  30    g   farina di cacao
112    g   burro vaccino
  56    g   uova
  20    g   tuorli
    2,5 g backing

Cremoso alla Cannella:
200 g crema pasticcera
400 g panna liquida
220 g cioccolato bianco
    5 g colla di pesce

Inserto Fichi e Noci:
200 g fichi freschi
  40 g zucchero
    5 g colla di pesce
  50 g mandorle tritate
  50 g noci tritate

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