Involtini primavera Le frivolezze di Anna Ingredienti: 500 g di sfoglie per involtini Per il ripieno: 100 g di carote tagliate a julienne 100 g di fagiolini corallo 100 g di germogli di soia 200 g di cavolo cinese 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 l di olio di arachide soia e peperoncino Primi Piatti ANNA MORONI Procedimento: Preparazione della pasta: Tagliare le carote e il cavolo cinese, saltarlo velocemente in padella con olio cipolla e aglio, unire i germogli di soia e i fagiolini lessati insaporire il tutto e condire con soia e peperoncino.Prendere una sfoglia da involtini, mettere sopra una cucchiaiata di ripieno e chiudere ad involtino. Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante. Procedimento:
Preparazione della pasta:
Tagliare le carote e il cavolo cinese, saltarlo velocemente in padella con olio cipolla e aglio, unire i germogli di soia e i fagiolini lessati insaporire il tutto e condire con soia e peperoncino.Prendere una sfoglia da involtini, mettere sopra una cucchiaiata di ripieno e chiudere ad involtino. Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.

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