Maltagliati con pioppini e pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di pioppini, 200g di pomodorini, 100g di canestrato, 1 spicchio di aglio, basilico e rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Mondare i funghi, rosolarli con dell'olio extravergine e l'aglio in camicia. A parte, saltare i pomodorini in padella con un filo d'olio e le erbe fresche. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pioppini ed i pomodorini. Spolverare con il canestrato grattugiato e servire. Procedimento:
Mondare i funghi, rosolarli con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. A parte, saltare i pomodorini in padella con un filo d’olio e le erbe fresche. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pioppini ed i pomodorini. Spolverare con il canestrato grattugiato e servire.

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