GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tasche di tacchino con prosciutto e fontina

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di tacchino da 180 gr. cadauno 150g. di fontina 4 fette di prosciutto cotto 50g. di farina 1 uovo Pangrattato Burro q.b. 100g. di carote 100g. di fagiolini Burro q.b. Sale e pepe

    Procedimento:


    Battere leggermente le fettine di tacchino e distenderle sul tavolo, sistemare su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto cotto e della fontina. Richiudere la scaloppa e fermare con uno stecchino.
    Passare la carne prima nella farina, l'uovo e il pane grattugiato e quindi cuocerla in padella con un filo d’olio.
    Lavare, pelare e tagliare a bastoncini le carote, pulire e sciacquare i fagiolini. Sbollentarli insieme in una pentola con dell’acqua salata e poi saltarli al burro.
    Servire le tasche di tacchino con le verdure saltate.