Tasche di tacchino con prosciutto e fontina Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di tacchino da 180 gr. cadauno 150g. di fontina 4 fette di prosciutto cotto 50g. di farina 1 uovo Pangrattato Burro q.b. 100g. di carote 100g. di fagiolini Burro q.b. Sale e pepe Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Battere leggermente le fettine di tacchino e distenderle sul tavolo, sistemare su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto cotto e della fontina. Richiudere la scaloppa e fermare con uno stecchino. Passare la carne prima nella farina, l'uovo e il pane grattugiato e quindi cuocerla in padella con un filo d'olio. Lavare, pelare e tagliare a bastoncini le carote, pulire e sciacquare i fagiolini. Sbollentarli insieme in una pentola con dell'acqua salata e poi saltarli al burro. Servire le tasche di tacchino con le verdure saltate. Procedimento:


Battere leggermente le fettine di tacchino e distenderle sul tavolo, sistemare su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto cotto e della fontina. Richiudere la scaloppa e fermare con uno stecchino.
Passare la carne prima nella farina, l'uovo e il pane grattugiato e quindi cuocerla in padella con un filo d’olio.
Lavare, pelare e tagliare a bastoncini le carote, pulire e sciacquare i fagiolini. Sbollentarli insieme in una pentola con dell’acqua salata e poi saltarli al burro.
Servire le tasche di tacchino con le verdure saltate.

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