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Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 200g di rana pescatrice, 150g di ceci, 150g di pomodorini, acqua q.b., zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la rana pescatrice al coltello e rosolarla in padella. Rosolare i ceci in un tegame con dell’olio, regolare di sale, frullare e unire al pesce. Spolverare i pomodorini con lo zucchero, condirli con un filo d’olio e farli appassire in forno. Impastare le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei rombi (i maltagliati) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di pesce. Guarnire con i pomodorini confit e servire.