Filetto di cernia alle olive taggiasche Venerdì pesce Gianfranco Pascucci Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: - 2 filetti di Cernia - 16 Olive Taggiasche - 8 Pomodorini appassiti in forno - Olio e.v.o. - 1 mazzetto di Broccoletti siciliani - Aglio - Foglie di agrumi - Coste di sedano - 1 limone - 1 cucchiaio di Capperi GIANFRANCO PASCUCCI Secondi Procedimento: Scottare i filetti dal lato della pelle, poi metterli in pentola coprendoli con le foglie di agrumi e il sedano, a mò di cartoccio. Mettere in forno per qualche minuto a 16° gradi. Nel frattempo saltare in padella i broccoletti con i pomodorini appassiti; aggiungere del brodo vegetale e frullare. Mettere sul fondo del piatto il frullato di broccoletti e adagiarvi sopre il filetto di cerna. Spolverare con le olive a pezzettini precedentemente seccate. Procedimento:
Scottare i filetti dal lato della pelle, poi metterli in pentola coprendoli con le foglie di agrumi e il sedano, a mò di cartoccio. Mettere in forno per qualche minuto a 16° gradi. Nel frattempo saltare in padella i broccoletti con i pomodorini appassiti; aggiungere del brodo vegetale e frullare. Mettere sul fondo del piatto il frullato di broccoletti e adagiarvi sopre il filetto di cerna. Spolverare con le olive a pezzettini precedentemente seccate.

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