GazzetTinto

Cestino di fillo con carciofi e rigatino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 250g di panna, 4 tuorli, prezzemolo q.b., 4 carciofi, 1 spicchio di aglio, 70g i rigatino a fette, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Far abbrustolire le fette di rigatino in una padella rovente. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, farli rosolare in padella con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Cuocere per un paio di minuti a fuoco dolce la panna con i tuorli e il prezzemolo. Foderare uno stampo con la pasta fillo, mettere al centro i carciofi, unire il composto precedentemente ottenuto e terminare con un ulteriore strato di carciofi. Cuocere in forno a 180° per 8’ circa, guarnire con le fette abbrustolite di rigatino e servire.