Cestino di fillo con carciofi e rigatino La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 250g di panna, 4 tuorli, prezzemolo q.b., 4 carciofi, 1 spicchio di aglio, 70g i rigatino a fette, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Far abbrustolire le fette di rigatino in una padella rovente. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, farli rosolare in padella con l'olio e l'aglio. Regolare di sale. Cuocere per un paio di minuti a fuoco dolce la panna con i tuorli e il prezzemolo. Foderare uno stampo con la pasta fillo, mettere al centro i carciofi, unire il composto precedentemente ottenuto e terminare con un ulteriore strato di carciofi. Cuocere in forno a 180° per 8' circa, guarnire con le fette abbrustolite di rigatino e servire. Procedimento:
Far abbrustolire le fette di rigatino in una padella rovente. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, farli rosolare in padella con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Cuocere per un paio di minuti a fuoco dolce la panna con i tuorli e il prezzemolo. Foderare uno stampo con la pasta fillo, mettere al centro i carciofi, unire il composto precedentemente ottenuto e terminare con un ulteriore strato di carciofi. Cuocere in forno a 180° per 8’ circa, guarnire con le fette abbrustolite di rigatino e servire.

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