Pappardelle al ragù di faraona, guanciale e maggiorana La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 300g di petto di faraona, 50g di guanciale a fette, maggiorana q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Fabrizio Rivaroli 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla con il coltello e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata. Far abbrustolire il guanciale in forno e tenere da parte. In tegame con un fondo di olio extravergine rosolare il sedano, la carota e la cipolla tagliati finemente, aggiungere la faraona tagliata a dadini, la maggiorana e proseguire fino al termine della cottura. Scolare le pappardelle, mantecarle con il ragù di faraona e poi servirle con le fette di guanciale croccante. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla con il coltello e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata. Far abbrustolire il guanciale in forno e tenere da parte. In tegame con un fondo di olio extravergine rosolare il sedano, la carota e la cipolla tagliati finemente, aggiungere la faraona tagliata a dadini, la maggiorana e proseguire fino al termine della cottura. Scolare le pappardelle, mantecarle con il ragù di faraona e poi servirle con le fette di guanciale croccante.

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