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Lombo di coniglio con pomodori verdi, pere e cipolla rossa brasata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 pera, 1 lombo di coniglio, 1 pomodoro verde, 1 spicchio d’aglio, salvia q.b., 1 cipolla rossa, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Battere il lombo di coniglio e condirlo con aglio e salvia; arrotolarlo con uno spago e cuocerlo in padella con olio per 10’ a fiamma medio-bassa. Sbucciare il pomodoro verde e svuotarlo; riempirlo con della cipolla rossa tagliata a falde e brasata in padella con olio. Servire il pomodoro farcito con una pera sbucciata, affettata sottilmente e condita con olio, sale e pepe e con il coniglio porchettato privato dello spago ed affettato.