Lombo di coniglio con pomodori verdi, pere e cipolla rossa brasata La Gara Ingredienti: 1 pera, 1 lombo di coniglio, 1 pomodoro verde, 1 spicchio d'aglio, salvia q.b., 1 cipolla rossa, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Battere il lombo di coniglio e condirlo con aglio e salvia; arrotolarlo con uno spago e cuocerlo in padella con olio per 10' a fiamma medio-bassa. Sbucciare il pomodoro verde e svuotarlo; riempirlo con della cipolla rossa tagliata a falde e brasata in padella con olio. Servire il pomodoro farcito con una pera sbucciata, affettata sottilmente e condita con olio, sale e pepe e con il coniglio porchettato privato dello spago ed affettato. Procedimento:
Battere il lombo di coniglio e condirlo con aglio e salvia; arrotolarlo con uno spago e cuocerlo in padella con olio per 10’ a fiamma medio-bassa. Sbucciare il pomodoro verde e svuotarlo; riempirlo con della cipolla rossa tagliata a falde e brasata in padella con olio. Servire il pomodoro farcito con una pera sbucciata, affettata sottilmente e condita con olio, sale e pepe e con il coniglio porchettato privato dello spago ed affettato.]]>