Fusilli alle carote e salvia La cucina innovativa di Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 480 gr di fusilli 250 gr di carote novelle 200 gr di brie 1/2 cipolla Salvia Burro Brodo vegetale Zucchero 2 foglie di alloro Sale SERGIO BARZETTI Facile Primi Piatti Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Tritare la cipolla. Tagliare a dadini il brie. Pelare e tagliare a rondelle le carote. In una casseruola scaldare una piccola noce di burro. Unire una foglia di alloro, aggiungere le carote, rosolarle per qualche minuto e quindi coprire con brodo vegetale. Salare, pepar e aggiungere un pizzico di zucchero, coperchiare e cuocere fino a che non risulteranno morbide. Frullare metà delle carote e poi riunitele in una casseruola. Profumare con foglie di salvia e cuocere per pochi minuti. Unire il brie e lasciare fondere a fuoco spento. Cuocere i fusilli in abbondante acqua profumata con una foglia di alloro. Scolare ed unire al sugo di carote, salvia e brie e servire. Procedimento:
Tritare la cipolla. Tagliare a dadini il brie. Pelare e tagliare a rondelle le carote. In una casseruola scaldare una piccola noce di burro. Unire una foglia di alloro, aggiungere le carote, rosolarle per qualche minuto e quindi coprire con brodo vegetale. Salare, pepar e aggiungere un pizzico di zucchero, coperchiare e cuocere fino a che non risulteranno morbide. Frullare metà delle carote e poi riunitele in una casseruola. Profumare con foglie di salvia e cuocere per pochi minuti. Unire il brie e lasciare fondere a fuoco spento. Cuocere i fusilli in abbondante acqua profumata con una foglia di alloro. Scolare ed unire al sugo di carote, salvia e brie e servire.

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