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Fiori di zucca farciti di ricotta e acciughe con pappa al pomodoro

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Marco Bottega
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 fiori di zucca, 100g di ricotta, 6 acciughe sott’olio, farina q.b., 1 bottiglietta di acqua frizzante, birra q.b., 2 fette di pane raffermo, 2 pelati, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Lavorare la ricotta con le acciughe tritate e farcire i fiori di zucca con il composto ottenuto.
    Preparare una pastella con la farina, l’acqua frizzante ghiacciata e la birra. Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggere. Tagliare il pane raffermo a cubetti e cuocerlo in padella con i filetti di pomodoro, l’olio, il sale e il basilico. Mettere alla base del piatto la pappa al pomodoro con sopra i fiori di zucca fritti.