Fiori di zucca farciti di ricotta e acciughe con pappa al pomodoro La gara Ingredienti: 6 fiori di zucca, 100g di ricotta, 6 acciughe sott'olio, farina q.b., 1 bottiglietta di acqua frizzante, birra q.b., 2 fette di pane raffermo, 2 pelati, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Antipasti Marco Bottega 20 Min Procedimento: Lavorare la ricotta con le acciughe tritate e farcire i fiori di zucca con il composto ottenuto. Preparare una pastella con la farina, l'acqua frizzante ghiacciata e la birra. Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggere. Tagliare il pane raffermo a cubetti e cuocerlo in padella con i filetti di pomodoro, l'olio, il sale e il basilico. Mettere alla base del piatto la pappa al pomodoro con sopra i fiori di zucca fritti. Procedimento:

Lavorare la ricotta con le acciughe tritate e farcire i fiori di zucca con il composto ottenuto.
Preparare una pastella con la farina, l’acqua frizzante ghiacciata e la birra. Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggere. Tagliare il pane raffermo a cubetti e cuocerlo in padella con i filetti di pomodoro, l’olio, il sale e il basilico. Mettere alla base del piatto la pappa al pomodoro con sopra i fiori di zucca fritti.







                                                            














]]>