Pollo al curry e latte di cocco con riso basmati La Gara Ingredienti: 350g di petto di pollo, 250g di riso basmati, 2 carote, 2 zucchine, 1 scalogno, 1 bicchiere di latte di cocco, curry in polvere q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Bollire il riso basmati e poi saltarlo in padella con le carote e le zucchine tagliate a cubetti e precedentemente rosolate. Tagliare il petto di pollo a cubetti, marinarlo con olio, sale, pepe e rosmarino quindi rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e lo scalogno. Unire il latte di cocco ed il curry e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare il pollo con il riso basmati. Procedimento:
Bollire il riso basmati e poi saltarlo in padella con le carote e le zucchine tagliate a cubetti e precedentemente rosolate. Tagliare il petto di pollo a cubetti, marinarlo con olio, sale, pepe e rosmarino quindi rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Unire il latte di cocco ed il curry e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare il pollo con il riso basmati. 

]]>