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Agnolotti con “trippa di muncalè’” e caprino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina 00, 2 uova, 200g di caprino, 100g di trippa di muncalè, panna fresca q.b., basilico q.b., 250g di broccoli siciliani, 1 spicchio di aglio, 40g di pinoli, 40g di uvetta, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le cime di broccoli, rosolarle in padella con olio, aglio, uvetta e pinoli, frullarne la metà e tenere da parte. Lavorare il caprino con la panna e il basilico tritato, unire la trippa di muncalè precedentemente rosolata e tagliata finemente. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i broccoli. Servire sopra la salsa di broccoli.