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Panciotti ripieni di melanzana con speck e canestrato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 melanzana grande, 2 tuorli, 200g di grana grattugiato, 60g di speck a fette, 150g di canestrato, 200g di panna, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Friggere la melanzana intera, estrarne la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e amalgamarla con un tuorlo e la metà del grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, sovrapporre per ciascun cerchio un altro disco di pasta; premere bene e formare i panciotti. Cuocerli in acqua bollente salata. Far abbrustolire le fette di speck in una padella antiaderente. A parte, sciogliere il canestrato a fuoco dolce con la panna, il restante tuorlo e l’altra metà del grana. Disporre la fonduta di canestrato a specchio sul piatto da portata, servirvi sopra i panciotti e guarnire con le fette di speck croccante.