Tagliatelle porcini e caprino La Gara Ingredienti: 100g di farina, 100g di semola, 2 uova, 1 porcino, 1 gambo di sedano, 200g di caprino, prezzemolo q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare il fungo a cubetti e rosolarlo in un tegame con il sedano tagliato a dadini e dell'olio extravergine ed il prezzemolo. Impastare la farina con la semola e le uova, ricavare le tagliatelle e cuocerle direttamente in padella con il porcino rosolato. Guarnire con dei fiocchi di caprino e delle foglioline di menta quindi servire. Procedimento:
Tagliare il fungo a cubetti e rosolarlo in un tegame con il sedano tagliato a dadini e dell’olio extravergine ed il prezzemolo. Impastare la farina con la semola e le uova, ricavare le tagliatelle e cuocerle direttamente in padella con il porcino rosolato. Guarnire con dei fiocchi di caprino e delle foglioline di menta quindi servire.



 

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