Pere all'alchermes con mousse al gianduia La Gara Ingredienti: 4 pere "cosce", alchermes q.b., 50g di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 limone, 200g di cioccolato al gianduia, 200 ml di panna Ambra Romani La Gara Media Dessert 40 min Procedimento: Pelare le pere, tagliarle in quattro parti e cuocerle in acqua bollente con l'alchermes, la vaniglia, la buccia di limone e la metà dello zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, condirlo con 2 cucchiai di panna; unire la panna montata con il restante zucchero e lasciar riposare la mousse in frigo per mezz'ora. Accompagnare le pere con la mousse al gianduia. Procedimento:


Pelare le pere, tagliarle in quattro parti e cuocerle in acqua bollente con l’alchermes, la vaniglia, la buccia di limone e la metà dello zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, condirlo con 2 cucchiai di panna; unire la panna montata con il restante zucchero e lasciar riposare la mousse in frigo per mezz’ora. Accompagnare le pere con la mousse al gianduia.

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