Panzanella di pizza pasquale con pomodori e pesto di cicoria La gara Ingredienti: 150g di pizza al formaggio,100g di pomodori costoluti, 100g di cicoria, 50g di pinoli, 50g di acciughe, sale e olio q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Marco Bottega Procedimento: Prendere la pizza, tagliarla a cubetti e tostarla in padella. Tagliare i pomodori costoluti in piccoli pezzi. Sbollentare la cicoria e frullarla insieme a pinoli, acciughe e un filo d'olio. Impiattare la pizza calda con il contorno di pomodori e il pesto di cicoria. Procedimento:

Prendere la pizza, tagliarla a cubetti e tostarla in padella. Tagliare i pomodori costoluti in piccoli pezzi. Sbollentare la cicoria e frullarla insieme a pinoli, acciughe e un filo d’olio. Impiattare la pizza calda con il contorno di pomodori e il pesto di cicoria.


]]>