Scialatielli ai frutti di mare e zucchine La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 300g di frutti di mare, 2 zucchine, 1 spicchio di aglio, rosmarino e prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Far aprire i frutti di mare in forno a 250° per 3 minuti. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con dell'olio e le erbe tritate. Regolare di sale. Impastare le due farine con dell'acqua tiepida. Stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni (scialatielli) lunghi circa 10 cm. Cuocere in acqua bollente salata e poi saltare in padella con i frutti di mare sgusciati e le zucchine. Condire con un filo d'olio extravergine a crudo e servire. Procedimento:
Far aprire i frutti di mare in forno a 250° per 3 minuti. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con dell’olio e le erbe tritate. Regolare di sale. Impastare le due farine con dell’acqua tiepida. Stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni (scialatielli) lunghi circa 10 cm. Cuocere in acqua bollente salata e poi saltare in padella con i frutti di mare sgusciati e le zucchine. Condire con un filo d’olio extravergine a crudo e servire.

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