GazzetTinto

Torre di cantucci con cremoso di formaggio al mandarino

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gilberto Rossi

    Ingredienti: 200g di cantucci, 40g di burro, 1 albume, 150g di formaggio spalmabile, 2 mandarini

    Procedimento:

    Frullare i cantucci con il burro e l’albume. Stendere il composto ottenuto e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi. Cuocerli in forno per 7° a 200°. Amalgamare il formaggio spalmabile con la buccia del mandarino grattugiata. Cuocere i mandarini in un pentolino con dello zucchero fino ad ottenere una composta morbida. Intervallare i dischi di cantucci con il formaggio spalmabile fino a formare una piccola torre. Servire con accanto la composta di mandarini.