Torre di cantucci con cremoso di formaggio al mandarino La gara Ingredienti: 200g di cantucci, 40g di burro, 1 albume, 150g di formaggio spalmabile, 2 mandarini 10 Min Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi Procedimento: Frullare i cantucci con il burro e l'albume. Stendere il composto ottenuto e con l'aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi. Cuocerli in forno per 7° a 200°. Amalgamare il formaggio spalmabile con la buccia del mandarino grattugiata. Cuocere i mandarini in un pentolino con dello zucchero fino ad ottenere una composta morbida. Intervallare i dischi di cantucci con il formaggio spalmabile fino a formare una piccola torre. Servire con accanto la composta di mandarini. Procedimento:

Frullare i cantucci con il burro e l’albume. Stendere il composto ottenuto e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi. Cuocerli in forno per 7° a 200°. Amalgamare il formaggio spalmabile con la buccia del mandarino grattugiata. Cuocere i mandarini in un pentolino con dello zucchero fino ad ottenere una composta morbida. Intervallare i dischi di cantucci con il formaggio spalmabile fino a formare una piccola torre. Servire con accanto la composta di mandarini.




















                                                            














]]>