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Coscette di pollo farcite con porri e insalatina di champignons

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 coscette di pollo disossate, 1 porro, 200 g di champignons, erbe fresche miste, farina q.b., 1 uovo, mix di frutta secca sgusciata, ½ bicchiere di vino bianco, 1 limone q.b., menta fresca q.b., rosmarino q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine e il rosmarino. Sfumare con il vino, lasciar stufare e regolare di sale. A parte, pulire gli champignons, tagliarli a fette sottili e condirli con olio, menta tritata e succo di limone. Farcire le coscette di pollo con le erbe tritate; passarle prima nella farina poi nell’uovo ed infine in una panure di frutta secca tritata. Chiudere l’estremità con uni stecchino di legno quindi friggere in olio di semi profondo. Servire le coscette di pollo sopra un letto di porri con accanto l’insalatina di champignons.