Mezze maniche di pasta fresca rossa La ricetta della domenica di Anna Moroni Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina "00" 3 uova 2 cucchiai di paprika dolce olio extravergine d'oliva q.b. Per il ripieno: 100 g di pane grattugiato 200 g di grana grattugiato 100 g di funghi secchi 2 uova 1 mestolo di brodo bollente 50 g di burro 1 rametto di salvia Grana grattugiato per spolverare Primi Piatti ANNA MORONI LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA 50 min Difficile Procedimento: Fare la pasta partendo dalla classica fontana rompere le uova, aggiungere il sale e un po' di olio. Aggiungere la paprica dolce. Formare un panetto e stendere la pasta. Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida. Fare la fontana con il parmigiano, le uova, il pane grattugiato e i funghi tritati o frullati. Aggiungere il brodo a filo fino ad ottenere un impasto simile a quello degli gnocchi. Formare dei bigoli, prendere i bigoli e adagiarli all'interno della pasta all'uovo stesa. Spennellare con dell'acqua e avvolgere e tagliare come mezze maniche. Cuocere in abbondante acqua bollente salata, scolare e condire con burro e salvia e un abbondante spolverata di parmigiano. Procedimento:
Fare la pasta partendo dalla classica fontana rompere le uova, aggiungere il sale e un po’ di olio. Aggiungere la paprica dolce. Formare un panetto e stendere la pasta.
Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida.
Fare la fontana con il parmigiano, le uova, il pane grattugiato e i funghi  tritati o frullati. Aggiungere il brodo a filo fino ad ottenere un impasto simile a quello degli gnocchi.
Formare dei bigoli, prendere i bigoli e adagiarli all’interno della pasta all’uovo stesa. Spennellare con dell’acqua e avvolgere e tagliare come mezze maniche. Cuocere in abbondante acqua bollente salata, scolare e condire con burro e salvia e un abbondante spolverata di parmigiano.

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