Panzerotti farciti di squaquerone e misticanza su crema di pomodori La Gara Ingredienti: per i panzerotti: 300g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, acqua q.b., sale q.b.; per friggere: olio di semi di arachidi q.b. per la farcia: 100g di squaquerone, 1/2 limone, pepe q.b., foglie di basilico q.b., 100g di misticanza, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., per la crema: 200g di pomodori, 1/2 limone, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Amalgamare la farina con le uova, l'olio extravergine, un goccio di acqua e un pizzico di sale. Formare un panetto, lasciarlo riposare quindi stendere l'impasto. Scottare la misticanza in padella con un filo d'olio extravergine, lo spicchio di aglio in camicia e un pizzico di peperoncino. Nel frattempo amalgamare lo squaquerone con qualche foglia di basilico tritata, un pizzico di scorza grattugiata e il succo del limone. Unire la misticanza allo squaquerone, amalgamare bene il composto e farcire l'impasto e chiuderlo formando i panzerotti. Nel frattempo frullare il pomodoro con sale, pepe, succo di limone e olio extravergine di oliva versato a filo. Friggere i panzerotti in abbondante olio di semi. Versare la crema di pomodoro alla base del piatto, adagiavi sopra i panzerotti e decorare con fogli di basilico fresco. Amalgamare la farina con le uova, l’olio extravergine, un goccio di acqua e un pizzico di sale. Formare un panetto, lasciarlo riposare quindi stendere l’impasto. Scottare la misticanza in padella con un filo d’olio extravergine, lo spicchio di aglio in camicia e un pizzico di peperoncino. Nel frattempo amalgamare lo squaquerone con qualche foglia di basilico tritata, un pizzico di scorza grattugiata e il succo del limone. Unire la misticanza allo squaquerone, amalgamare bene il composto e farcire l’impasto e chiuderlo formando i panzerotti. Nel frattempo frullare il pomodoro con sale, pepe, succo di limone e olio extravergine di oliva versato a filo. Friggere i panzerotti in abbondante olio di semi. Versare la crema di pomodoro alla base del piatto, adagiavi sopra i panzerotti e decorare con fogli di basilico fresco. 

 

 

 

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