GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Empanadas

La Cucina della Salute Marco Bianchi

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti: 140 g di farina 0 140 g di farina integrale 70 g di farina di farro 180 ml di olio extravergine di oliva 180 ml di acqua tiepida 360 g di crescenza light 2 cipolle 20 pomodori secchi sale q.b.

    Procedimento:
    Impastare le farine con l’olio extravergine, l’acqua tiepida e il sale. Lasciar riposare l’impasto per circa 30’ quindi stenderlo sottilmente e formare dei dischetti. Preriscaldare il forno a 200°. Farcire ciascun dischetto di pasta con un pezzo di crescenza, qualche fettina di cipolla e un po’ di pomodori secchi tagliati finemente. Richiudere i dischetti a forma di raviolo. Disporre i ravioli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e cuocerli per circa 15-20’ a 200°.