Maiale all'arancia Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500g. di lonza di maiale a fettine 1 arancia non trattata 1 Cipolla Il succo di un'arancia 1/2 bicchiere di vino bianco secco Farina q.b. 1 cavolo cappuccio bianco 1 arancia non trattata Olive taggiasche Sale e pepe Olio extravergine d'oliva Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: • Battere velocemente le fettine di lonza e passarle nella farina. • Scaldare un tegame con l'olio, soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungere la scorza d'arancia lavata e tagliata a listarelle. • Mescolare bene, rosolare e aggiungete le fette di carne. • Spremere un'arancia e bagnare la carne con il succo dell'arancia e il vino bianco. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere a fuoco medio basso. • Tagliare a julienne la verza, condirla con sale, pepe e un filo d'olio • Pelare a vivo un'arancia e tagliarla a spicchi. Unire l'arancia all'insalata di verza e aggiungere le olive taggiasche. • Servire le fettine di maiale accompagnandole con l'insalata di verza, arance e olive. Procedimento:

• Battere velocemente le fettine di lonza e passarle nella farina.
• Scaldare un tegame con l’olio, soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungere la scorza d’arancia lavata e tagliata a listarelle.
• Mescolare bene, rosolare e aggiungete le fette di carne.
• Spremere un’arancia e bagnare la carne con il succo dell’arancia e il vino bianco. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere a fuoco medio basso.
• Tagliare a julienne la verza, condirla con sale, pepe e un filo d’olio
• Pelare a vivo un’arancia e tagliarla a spicchi. Unire l’arancia all’insalata di verza e aggiungere le olive taggiasche.
• Servire le fettine di maiale accompagnandole con l’insalata di verza, arance e olive.

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