Spiedino di alici in nido di bieta La Gara Ingredienti: 150g di alici, rosmarino q.b., semola q.b., 300g di bieta, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., cardamomo q.b., olio di semi di arachide per friggere, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Maria De La Paz Secondi Procedimento: Privare le alici della lisca interna, passarle nella semola, infilzarle con un rametto di rosmarino e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, rosolare la bieta in padella con dell'olio extravergine, l'aglio in camicia, il peperoncino ed i semi di cardamomo. Servire lo spiedino di alici sopra un letto di bieta. Procedimento:
Privare le alici della lisca interna, passarle nella semola, infilzarle con un rametto di rosmarino e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, rosolare la bieta in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia, il peperoncino ed i semi di cardamomo. Servire lo spiedino di alici sopra un letto di bieta.


 

]]>