Filetti di sciabola con carpaccio di carciofi e limoni di Sorrento La gara Ingredienti: 300g di filetti di sciabola, 2 carciofi, 1 limone di Sorrento, 50g di burro Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pulire la sciabola e ricavare dei filetti. Infarinare il pesce e cuocerlo in una padella antiaderente con burro, succo di limone e sale. A parte pulire i carciofi e tagliarli per ottenere un carpaccio molto sottile. Far macerare i carciofi con olio, sale e succo di limone di Sorrento. Servirsi di un coppapasta per creare degli strati alternando i filetti di sciabola e il carpaccio di carciofi. Impiattare. Procedimento:

Pulire la sciabola e ricavare dei filetti. Infarinare il pesce e cuocerlo in una padella antiaderente con burro, succo di limone e sale. A parte pulire i carciofi e tagliarli per ottenere un carpaccio molto sottile. Far macerare i carciofi con olio, sale e succo di limone di Sorrento. Servirsi di un coppapasta per creare degli strati alternando i filetti di sciabola e il carpaccio di carciofi. Impiattare.










                                                            














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