Risotto piccante al bagoss La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, 1 peperoncino fresco, 150g di bagoss, 50g di prosciutto di Praga a fette, 200g di panna fresca, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce il bagoss con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Far abbrustolire il prosciutto tagliato a julienne in una padella antiaderente e tenere da parte. Tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale profumato con lo zafferano. Verso la fine della cottura, unire la fonduta al bagoss, mescolare bene e servire con al centro il prosciutto croccante ed il peperoncino precedentemente essiccato in forno. Procedimento:
Sciogliere a fuoco dolce il bagoss con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Far abbrustolire il prosciutto tagliato a julienne in una padella antiaderente e tenere da parte. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale profumato con lo zafferano. Verso la fine della cottura, unire la fonduta al bagoss, mescolare bene e servire con al centro il prosciutto croccante ed il peperoncino precedentemente essiccato in forno.

]]>