Orecchiette con spigola, bottarga e carciofi La Gara Ingredienti: 200g di orecchiette, 1 filetto di spigola, 2 carciofi, 1 scalogno, bottarga in polvere q.b., prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare lo scalogno tritato con dell'olio extravergine, unire la spigola tagliata a cubetti ed il carciofo tagliato a fette sottili. Regolare di sale e pepe. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con la spigola e i carciofi. Spolverare con il prezzemolo tritato e la bottarga quindi servire. Procedimento:
Rosolare lo scalogno tritato con dell’olio extravergine, unire la spigola tagliata a cubetti ed il carciofo tagliato a fette sottili. Regolare di sale e pepe. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con la spigola e i carciofi. Spolverare con il prezzemolo tritato e la bottarga quindi servire. 

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